www.henrich-inc.com.cn

一对一客户专线:18962122222
产品介绍
HES10M-2G系列是恒启推出的一款带千兆管理型工业以太网交换机。此系列交换机为满足灵活多变的工业应用需求而设计,提供一种 高端工业以太网通讯解决方案。

除带二个千兆口外,HES10M-2G交换机还提供丰富的管理功 能,其它所有端口均支持自动协商、10/100Mbps全双工和半 双工、流量 控制,通过Web管理,HES10M-2G提供高级管理功能,例 如:RingOnTM、VLAN、Trunking、QoS、IGMP Snooping、Rate Control、Port Mirroring、静态MAC地址转发、SNMP、诊断工具、 Email/Relay故障报警、Log日志等一系列常用的高级管理功能。并且此系 列交换机提供宽范围的直流和交流电源输入。
产品特点
支持RingOn™环网冗余技术,自愈时间<15ms
简单网络管理协议(SNMP),RMON功能
支持STP/RSTP等功能
内置Web Server,可通过浏览器远程管理和配置
继电器警报输出,邮件报警等功能
多等级服务质量(QoS)控制功能
应用行业 推荐产品
工厂自动化
煤矿行业
污水处理
交通行业
HES5G--全千非网管型工业以太网交换机
HES16M3G--3G(WCDMA)网络模块工业以太网交换机
HEW3000NI/HEW3000NE--无线网桥