www.henrich-inc.com.cn

一对一客户专线:18962122222
产品介绍
UHR401产品设计经过电气环境进行测试,符合医疗行业EN60601-1标准。主要应用于变频驱动器,马达控制中心,焊接和其他大型电力负荷场地。为了使USB主机的澡音减少,必须使用USB主机与外围设备在同一物面上进行操作。

高强度的USB连接器比普通的USB连接器更加牢固,即使在高振动的情况下。牢固的USB连接器可以承受3.2磅拉力,4KV隔离,保护上行/下行USB端口数据正常传输和设备免受地环流之灾。这样你还不放心吗?该设备需要外接10~30VDC的电源,USB隔离器的下行端口供电总线提供高达500mA的电流连接其它的USB设备。国际通用电源,实用于美国、欧盟和英国。
产品特点
隔离:4KV
速率:12Mbps或1.5Mbps
ESD:15KV
电源:10~30VDC输入
下行端口供电总线提供高达500mA的电流连接
高强度USB连接器提供3.2磅拉力
EMI:FCC Class B, CISPR Class B (EN55022)
CE:重工业EN61000-6-2标准
IEC60068-2-6(振动),IEC60068-2-27(冲击), IEC60068-2-32(自由跌落)
应用行业 推荐产品
安全
仪器仪表
医疗
ESP901--商用以太网串口服务器
HEMC--工业级光电转换器
HEW3000 NI/HEW3000NE--无线网桥