www.henrich-inc.com.cn

一对一客户专线:18962122222
产品介绍
ILinx系列应用范围越来越广泛,我们已经在最苛刻的环境下测试了它强大的功能。坚固的金属外壳,IP30防护等级。ILinx Hardened转换器系列已通过了业界最严格的IEC 61850-3认证并符合IEEE 1613规范。该系列产品适用于变电站。IEC 61850-3认证和IEEE 1613规范比运输行业中的NEMA TS1/TS2还要严格。

如果设备的使用环境很恶劣,要增加到Class 1/Division 2。ILinx具有强大的三路光隔离和宽温保护,经济实用--ILinx将会在日复一日,年复一年的运行环境中击败任何同类产品。
产品特点
符合IEC61850-3和IEEE1613标准,并通过了UL认证
LED显示灯显示电源及数据状态
传输速率可达115.2Kbps
RS-422/485连接至接线端子
10-48V直流电源输入
工作温度:-40~85℃
2000V光电隔离
Modbus ASCII/RTU模式
应用行业 推荐产品
数字化变电站
轨道交通
工业自动化
HEW3000NI/HEW3000NE -- 无线网桥
UHR304 -- 工业级高速USB集线器
ESP411 -- 以太网串口服务器