www.henrich-inc.com.cn

一对一客户专线:18962122222
产品介绍
奥运会竞走选手能在一个多小时内走完20公里。你只要想到他们始终要有一只脚着地的事实时,会觉得很吃惊。

但是你的串口数据通信可以做的更好。使用BB电子的工业级VESR4x4设备可以在眨眼间就将数据传输至20公里远。

无论你的应用是交通/停车控制、水/废水、销售点、报亭、ATM、安全/摄像机控制、实验室仪器、温度控制、工业可编程逻辑控制器/驱动器,还是电机控制。B&B电子坚固,可靠的VESR4x4串口服务器设备易于安装,坚固可靠,可以应用在极端温度和恶劣环境。

无论涉及的距离是20公里,还是工厂车间的距离,在艰难的条件下创建可靠的数据通信和赢得奥运会的一个比赛项目一样困难。但是B&B电子的VESR4x4串口服务器每次都有金牌表现。
产品特点
通过EMC测试,符合重工业61000-6-2标准,适用于恶劣环境
通过IEC60068-2-27(冲击)和60068-2-6(振动)测试
宽温工作温度:-40~80℃
独立的RS-232接口,可选择RS-422或RS-485
安装:导轨式可选择在面板上/下/前/后安装
10-58VDC宽电压输入,通过接线盒或插入式电源
应用行业 推荐产品
交通和停车控制系统
自来水厂和污水处理
自动取款机
HEW3000NI/HEW3000NE -- 无线网桥
UHR304 -- 工业级高速USB集线器
ESP411 -- 以太网串口服务器